琦宝妈

孩子三岁三个月是否过了容易高温惊厥的年龄段呢?

孩子二岁时出现过一次高温惊厥,之后再无发生过。后看一些文章推荐有高温惊厥史的孩子38度就开始服用退烧药。现已经三岁三个月,是否过了容易高温惊厥的年龄段?是否不用按38度为界限服用退烧药。当然,我们也会综合考虑孩子其他的身体、精神指证。

思彤麻麻

不是吧 只要是还是孩子阶段就需要38.5度的时候再吃退烧药的 退烧药副作用比较大些