腊月睿睿

宝宝头发打柳是怎么回事

我家宝宝现在是一个月了大概七个月的时候就发现头发打柳是怎么回事呢 着急死了

思彤麻麻

一 可能是该洗了 二可能是卷发吧 遗传 家里没卷发吗

我家宝贝的妈

观察下宝宝身上是不是容易出油呀,还有就是父母是不是有体质是油性的呀,这都会有影响的,家族遗传也会这样

y347929164

可能是孩子头皮分泌出来的油脂,长大些就会好转

紫色琉璃QQ

头发油了就会打柳,洗洗看,不是的话可能是卷发啊,不用太着急,慢慢来,急不来的。