龙狼1984

婴儿哭闹

今天不知道怎么回事,我儿子一直哭闹,也不怎么吃奶,有点鼻塞,

xlh20060701

也许宝宝感冒了,或者宝宝胀肚子,应该带着宝宝去医院检查一下。

闹小精灵

宝宝这是感冒了,身体不舒服,喜欢哭闹也是正常的,建议给宝宝吃点感冒药,多喝水

jingmeima

是鼻子不舒服吧 可能要感冒了,要多给宝宝喝水,宝宝多大了呢,如果不是太小,可以喂点婴儿吃的感冒药,或者 等宝宝晚上睡着了 用个热毛巾帮宝宝辅辅,把毛巾放到鼻子上的 ,小心别烫到宝宝了,祝宝宝早点好起来哦