风吹夏天

宝宝干呕

最近两天我家宝宝总是干呕,但是也没有什么东西吐出来,是什么原因呢,还以为是吃什么东西噎住了,仔细查看也没东西。是胃着凉的原因吗???宝妈们有过类似的经历吗?》》》

我的好心情

持续性的干呕可能正是宝宝向家长发出身体不适的信号。 宝宝干呕的现象从出生几十天到几岁大都可能发生。偶尔的干呕还是比较正常的,但如果一天干呕次数在四次以上或持续了一两周,那么各位家长就必须提高警惕了,最好带孩子去医院诊治。

闹小精灵

宝宝的这种情况应该是受凉了,天气变凉了注意保暖,多给宝宝喝水,如果症状严重最好是去医院看看

冰冰精灵

持续性的干呕可能正是宝宝向家长发出身体不适的信号。 宝宝干呕的现象从出生几十天到几岁大都可能发生。

益儿宝

不知宝宝发育怎样?这种情况像是胃食道返流,小婴儿比较多见,一般随着发育进程会好些。建议您带孩子到儿保门诊体检。