我的彬

宝宝的便便有豆腐渣一样的

宝宝三个多月了最近几天拉的便便有条形的,有豆腐渣一样的,是不是因为换了钙片的原因呀本来吃的钙片是颗粒冲水的,最近换了优生妈咪的乳钙?还是有其他原因

闹小精灵

宝宝换了钙对便便没有这么大的影响,呈豆腐渣样说明宝宝消化不是很好,多给宝宝喂水喝,可以吃点妈咪爱调理一下

杜弘文

跟换钙没有关系,如果宝宝便便颜色发绿,有一股发酸的味道,就说明宝宝消化不好,可以给宝宝喝点醒脾养儿就可以了