小丛之家

宝宝的舌头中间发黑是怎么回事呢?

宝宝两个月多几天,上周开始宝宝的舌头中间变黑,周围正常,饮食情况没有改变一直是母乳和奶粉(美赞臣1段),宝宝的各方面情况正常,请问有没有亲们知道是什么原因呢?要怎么解决!宝宝一天喝一次水,有时候是开水有时是葡萄糖水!以前会有眼屎多就给清热的宝宝喝,但是现在没有,嘴唇也不会很红,所以就没有再给清热的他喝了!

我吃水果和青菜和鱼肉,都是和平时一样的!没有改变!

小国豪

这情况情最好带宝宝去医院看一下,因为具体情况和原因我都都不能准确来把握,而宝宝也还不会自己说出来是否有什么不舒服,上火的话应该是白色的不是黑色,之前也曾看到过一个跟你一样情况提问的,说明有些宝宝是会有这情况,但正不正常,要不要紧这个真要看看医生了

提问者对回答的评语:谢谢这位亲的帮忙!

安妮2012

菠菜吃多了会有这种情况,孩子不会吃菠菜,难道你吃多了菠菜?