晨曦0130

宝宝很喜欢啊啊啊的叫

宝宝看着说话,没有注意他,就会一直啊啊啊啊的叫

漂漂雪晴

宝宝想引起大人注意力,这个时候大人要给他足够关注,并且跟他“对话”,鼓励他,夸奖他,教他一些简单的词语,他会很高兴的,可能就会很快说话了

乖乖cute

对额,宝宝就是这样子,在学着说话嘛,所以要叫叫,表达下自己的想法。妈妈不要担心的,宝宝有时候觉得好玩就是会这样叫的。

谢小妹

宝宝想说话 妈妈要多跟宝宝讲话 教宝宝喊 爸爸妈妈啦

龙成宝宝

是这样的呢,我的宝宝有时候我都不理他,他就一个人在那里咿咿呀呀地叫。

调皮小布丁

宝宝呀呀学语都会这样的哦,亲可以多跟宝宝说话,给宝宝听点音乐

xi1221

宝宝这是兴奋的表示,不用太在意的,平时要多和宝宝说说话,分散下宝宝的注意力,不要让其太兴奋,以免晚上容易做恶梦。

回忆无限

呵呵,可能是在表达自己的情绪呢,小宝宝这个时候也是有自己的想法的啊,也有可能是在引起你的注意~

xi朗妈

是孩子用自己的方式表达情感吧

liu16020219

刚开始学说话的时候就这样子啊,我儿子以前也这样,就会啊啊的叫,而且还大舌头。

乐乐110906

你可以跟宝宝多说话的,刺激宝宝的言语发育呢,孩子都这样的哦,一一啊啊 多说话

花样小宝贝

宝宝也是需要人关注的呢,可以试着和宝宝对话。