乌托邦的乞丐QQ

宝宝流鼻涕

宝宝马上七个月了,这几天总是流鼻涕,前几天清鼻涕,现在变成黄色粘稠的了,晚上总憋的哭,谁有好办法。

乖乖cute

这是宝宝感冒了,有冷感冒也有风热感冒引起的。要给宝宝用药啦。不要再拖拉。这样很容易引起发烧的哦,我家宝宝就是,前段时间这样持续一周没有吃药,就发烧了。吓死我了。后来好了都心有余悸的。总是担心宝宝发烧,天天摸额头哦。

苏贝贝0909

宝宝鼻塞的话,滴一滴奶水到他鼻孔里,就通气了,打个喷嚏就打出来鼻涕了。

龙成宝宝

用棉签把鼻涕清理一下,多给宝宝喝点水,注意保暖。

Annielovetaotao

可以用棉棒往宝宝鼻孔里滴一滴香油或者温水,一滋润自己就出来啦。

liu16020219

感冒了还是去医院吧,不要随意给孩子吃药,感冒药会有副作用。还是让医生开药比较好。

艾贝斯乳铁蛋白

宝宝流鼻涕,父母可用柔软的手绢擦拭流出的鼻涕,因为宝宝皮肤很娇嫩,擦拭多了会令宝宝感觉不舒服,所以擦鼻涕后可用湿势毛巾捂一捂,再轻轻地涂上一点油脂,防止皮肤龟裂疼痛。
而且,现在天气渐冷,要注意给宝宝保暖,喂些乳铁蛋白来抵御呼吸道病菌的侵袭,防治感冒、流鼻涕等病症。