洋洋`mother

宝宝反复感冒拉肚子怎么办??????

宝宝今天早上吃了奶粉过了一会全吐了,然后精神状态不是很好,最近一直感冒可是精神很好就没怎么吃药,可是今天早上精神不是很好,昨天胃口不是很好吃了小半碗胡萝卜西红柿面条,今天早上就吐了还流了很多鼻涕咳了几声,上午就一直没吃东西睡了半个小时觉,中午吃了半碗稀饭又吐了,,下午就带去医院看,医生说感冒引起肠胃不适,开了治感冒和肠胃的药,下午回来吃了点奶睡了一个多小时醒后又吐了,,,又不喝水也不吃药。洗了个热水澡就瞅着了,,一天都是吃了就吐还拉肚子,,,我都不知道该怎么办了,,宝宝经常感冒,特别是换季的时候就特别容易感冒拉肚子,从小体质就不是很好,,经常感冒吃药,宝宝还有一个星期就一岁了,,身高和体重都不达标,特别瘦,,现在宝宝体重不到19斤,身高72CM,这是我第二个宝宝,是个女孩。我都快崩溃了,对自己都快没信心了,,每次看见,宝宝反复这样,,请姐妹们帮帮我,给我提些意见,,,如何提高宝宝抵抗力。宝宝经常感冒和拉肚子怎么办?

齐淇宝

要配合医生治疗,另外可以给宝宝用点益生菌来调节下宝宝的肠胃,宝宝不舒服的时候尽量给宝宝吃一些好消化的东西,少食多餐。祝宝宝早日康复。

liu16020219

给宝宝补充点益生菌,把肠胃调理好了孩子就不容易生病了,另外平时要多喝水,多喝水的孩子不爱生病。