woaifeier

孩子3周岁了,该交她读什么书呢?比如三字经之类的

孩子3周还没有上幼儿园,在家里想先教孩子读些书,看网上说教孩子读经,就是所谓的三字经啊,论语之类的,想知道这些东西3周的孩子有必要读吗?可以教孩子读些什么类型的书,越详细越好,可以教孩子学写数字吗?请高手指教,谢谢!

苏贝贝0909

三岁的宝宝好奇心很强,多给他读些发散思维的绘画书,带插图的小故事书,识字半小时等,宝妈不妨去书店的儿童书籍处挑选,最好故事书读起来长度不要超过七分钟,不然太长还没读完,宝宝就失去耐心了

提问者对回答的评语:谢谢!

yuncao2009

这个时候的宝宝可以教宝宝读读唐诗,给宝宝买一本母语启萌,多元智能数学也不错。

zhanghaochenrlm

亲,谨记,不要教宝宝喔笔写字哦哦哦哦哦!孩子还小,发育不完善,不利于宝宝手的发育哦!至于读书嘛!我也觉得给宝宝读点趣味性的易于接受的,胃绘画是个很好的方式,激发宝宝想象力!三字经朗朗上口,也很好啊!唐诗三百首,听歌啊!