韩国神奇抹布

宝宝断奶时往奶头上抹黄莲可行吗?

想请问下宝宝断奶时,家里老人家说往奶头上抹黄莲,宝宝吃到苦的,就不吃了,这种做法可行吗?会不会对宝宝有什么不好啊?

调皮小布丁

这样不太好哦,可以让宝宝跟妈妈分开两天,饿了就给宝宝吃奶粉,慢慢的宝宝就会习惯吃奶粉的

牛牛feeling

这样做是老一辈的人的做法。呵呵,这样不好哦,对BB有伤害。其实你现在可以多给他喂点辅食,晚上如果睡觉的时候要吃奶睡,看看喂奶粉怎么样?
你试着白天让他喝奶粉,吃辅食,,睡觉时避开一下,应该可以戒掉的,我女儿什么奶粉都不吃,我就买旺仔牛奶 给她喝,晚上睡觉和她爸爸睡了两个晚上,就戒掉了,后面他什么奶的喝,现在已经两岁了

周明轩的妈妈

抹黄连倒是行,没啥影响,黄连是清热解毒去火的