songjia78

宝宝白天吃奶哭不吃,晚上却没事

宝宝现在3个半月了,这几天白天吃奶哭,不吃。也不知道怎么回事,看他口腔上好像有一个小白嘎达。晚上吃奶就不哭。怎么回事?

kkane

小白疙瘩有可能是马牙,或是其他什么口腔疾病,她难受所以不远吸吮奶嘴。就像大人口腔溃疡不愿意吃饭一样,建议去医院看看,如果是马牙不需要处理,一段时间就会痊愈,如果是其他疾病就要遵医嘱医治。宝宝哭不吃奶,就不要强迫她了,晚上没事,可能是因为宝宝熟睡了,对于疼痛不敏感,我家宝宝晚上只要睁着眼睛就不喝奶,如果没醒,只是哭闹,给奶瓶,是一定会咕咚咕咚的喝干净的。
我还是建议你去医院咨询一下。

牛牛feeling

宝宝应该是喉咙发炎导致没有食欲,妈妈最好带宝宝到医院检查一下,或者自己可以买点清火宝给宝宝喝试试看
祝宝宝健康!

杜泽泽

可能是厌奶期。。。另外妈妈说的小白疙瘩的话,,没有见到,,去给医生看下吧。。可能就是因为厌奶、。。。