彩虹xiaxia

这种奶粉好不好

纽贝滋奶粉好吗?》??

帮宝适育儿专家联盟

什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

木头人Q

亲,这种奶粉我家宝贝没有吃过,所以不好说好坏。但是适合自家宝贝的奶粉才好,只要你家宝贝儿吃过之后,便便正常,体重也有长,就可以了。

碧痕

没有喝过,不太清楚。不过奶粉因人而异,不是别家宝宝喝的奶粉好就适合你宝宝,只要你宝宝喝着好就是好奶粉。但是要注意奶粉的奶源地以及奶粉是否是大厂出产的,那种不知名的就还是别喝了

不凡妈

每款奶粉都好,但不是每个宝宝都适应,可以先给孩子买一盒试吃下,如果孩子喜欢喝,又不上火那可以继续喝这款奶粉

cz聪聪

可以,我家宝宝都喝这个牌子的奶粉,有时换美赞臣

乖乖cute

应该还是可以的哈。我查了相关的资料,负面新闻还是没有的哦。可以信赖的了。看宝宝喜欢不喜欢吃,宝宝喜欢吃的话,就要再次观察宝宝的便便。便便正常的话说明这个奶粉就很好的哦。