mfy685757

38周,内裤偶尔会湿一块

38周,内裤偶尔会湿一块,是分泌物稀薄了吗?应该不是破水吧

小舞麻麻

臨產前分泌物會增多,這是很正常的哦,這說明寶寶快要發動啦,恭喜啦~~

辰宝宝妈

到快生的那两三周,一般分泌物都会增多,不是羊水,所以不用担心,但是自己应该密切关注,如果水样物质量比较大,就要考虑是否是羊水早破了,应该赶紧去医院了。

碧痕

如果是偶尔的应该不是破水,这时候要时刻准备好哦,可能宝宝就快要出来和你见面啦

木头人Q

亲,只是偶尔才湿一块,这肯定 不是破水的,因为一破水,你就裤子都湿啦。现在应该是胎宝贝在入盆,一直压迫着膀胱,所以有时会有一点儿尿出来的,很正常。有时也是分泌物。

大帅的妈妈

这个肯定不是破水啦,如果是破水,应该是很多的,不可能是一段一段的,这个是分泌物

闹小精灵

这个是分泌物增多了,是临产的征兆,不是破水了,破水后羊水像小便一样会很多的

公主的男人

这时候要时刻准备好哦,可能宝宝就快要出来和你见面啦

乖乖cute

这个只是阴道分泌物而已,不是破水,破水的话会像水龙头开着哗啦啦啦流出来的那种感觉哦。所以不用担心的,只要那个湿湿的东东没有很难闻的味道,是没有影响的, 如果味道很难闻甚至伴有瘙痒的话,那就是妇科问题了,要及时检查的。

lotus820622

不多的话是正常的喔,不用担心的

枫叶米奇

亲,孕晚期分泌物增多是正常的哦

开心梦

到了怀孕晚期出现这样的情况,可能是分泌物增多的原因,不用太担心,心情要放轻松,随时观察就可以了。

xi朗妈

不用担心,不是破水呢,不过这些天要特别注意了,有感觉赶紧去医院

兰莲花1982

不是的.,这是后期正常现象,不要太担心,真的羊水破了是很多的,都止不住的,祝亲顺利生下宝宝。

优哒哒

应该不是破水了,是分泌物了!不过孕晚期要多注意下了,放松心情了。破水会一下子来好多的!

回忆无限

怀孕晚期都会分泌物增多,可以用盐水洗屁股。用护垫,随时注意,一破水就躺床上,不要乱动

xi1221

到了孕后期就用可能是分泌物增多的原因了,多用清水洗洗,多换换就好了。

菲霞

38周了,孕晚期分泌物增多是正常的

博文小宝贝

这个是正常的,别担心,要勤换内裤,保持干净清爽呀,祝宝宝和妈妈都健康

龙成宝宝

在孕晚期的时候是会分泌物多一些的,亲放心,这个不是破水。

melissafeng007

亲,孕晚期分泌物增多是正常的.破羊水是控制不住哗的一下流出好多水。你快生,亲要注意一下。

漂漂雪晴

应该不是的,破水是比较多的,可以密切观察,有人也是会先见红的