greenicejq

疼痛从臀部开始沿着大腿后向下放射是什么原因?

半年前我突然开始腿疼,到现在我发现疼痛从臀部开始沿着大腿后向下放射。我想请问一下这究竟是什么原因引起的呢?

碧痕

这种感觉我没有过哦,如果疼痛的厉害而且经常性疼痛最好还是去看看医生比较安心吧

cxy_nj

如果疼痛从臀部开始沿着大腿后向下放射,那么 你可能的原因:可能是肌肉痉挛(肌肉无法控制地收缩并产生疼痛)出现肌肉痉挛通常没有明显诱因,可在锻炼过程中或卧床休息时出现。
措施:伸展并摩擦出现痉挛的肌肉中使疼痛或减轻。如果你经常出现肌肉痉挛的情况,请向医生咨询。

乖乖cute

如果是感觉肌肉疼痛的话,那么贴一些膏药之类的就会慢慢好转的。如果是感觉骨头里面疼痛的话,那是要去做个CT的。