笑雨01

初生婴儿什么时候可以添加鱼肝油等?

男宝一个星期,睡觉有时一惊一乍的,有人讲小孩缺钙引起,要添加“GK乳加力”和“爱维滴营养滴剂”,请问是这么回事吗?初生婴儿什么时候可以添加鱼肝油等?

小舞麻麻

一般15天之后就可以开始吃鱼肝油了。可以促进钙质吸收并且促进视力发育的。现在吃伊可新的比较多,我们家吃的是仔力奇。若是过敏体质的话可以选择AD滴剂。要选择VA:VD=3:1的。

宁妈博宝

【母婴食品被爆黑幕】@乳加力营养育儿 配方中所含的牛奶提取物就是乳矿物质盐!!是国家明令禁止添加到婴幼儿食品中的!!矿物质盐是会伤害到宝宝未发育好的肾脏的!!请妈妈们转起来,让更多妈妈知道!!乳加力,上海培宝康!侬只却西公司,害了多少上海小囡!

木头人Q

亲,宝贝才刚出生几天而已,现在他的脑神经都在发育呢,睡觉一惊一乍 的也是正常的,慢慢会好转的,还有家里声响也要注意,在宝贝睡觉时,少点声。鱼肝油可以在宝贝42天体检时,再让医生开吧。

杜占占

半个月的时候添加AD。。。。

乖乖cute

不必的哈。一般孩子要满了3个月之后才添加鱼肝油的哦。宝宝在三个月以前都是营养充足的哦。特别是母乳宝宝,根本步需要额外添加任何吃的。三个月后就要逐渐给宝宝添加鱼肝油了。这样可以有效的帮助宝宝身体里钙的吸收哦。

翀翀27

宝宝出生后15天就可以补充鱼肝油,母乳的宝宝不需要这么早补充鱼肝油,鱼肝油一般两三天吃一次,一次一粒,吃完后要出去晒晒太阳,有助于钙的吸收。

煦涵妞

宝宝还在发育,有些声音没听过所以才一惊一乍等宝宝大一些听的声音多了就不会这样了。这时添加太早,一个半月才开始添加。

帮宝适育儿专家联盟

这个年龄的宝宝有易惊,还是比较多见的,一般来说与发育不太成熟有关,另与维生素D不足也有关。一般来说,可以在睡眠时让孩子采取屈曲位,或者在家长看护的情况下采取俯卧位,孩子可能会睡的踏实些。一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加鱼肝油。

龙成宝宝

一般要半个月以后的才能吃鱼肝油的,这么小的宝宝不会缺钙的啊。

♬轩妈♬

一般半个月以后就可以加了 初生孩子容易缺乏安全感 哭闹是正常的 多抱抱或是轻轻拍打下就可以了

剪断回忆QQ

一般是一个月后就可以开始加了,可以吃那个AD鱼油,平时多晒一下太阳就可以了!