ashleydi

新生儿舌尖起白色小泡

刚2周的新生儿,舌尖上有个白色的小泡。是什么原因呢?怎么处理呀?现在是母乳和奶粉混合喂养。

爱多桀QQ

没什么大问题,应该是吃火奶了,母乳妈妈要多喝水,宝宝也要多喝温开水,不要上火啊,吃火奶对宝宝不好,祝宝宝健康,不要太着急了

木头人Q

亲,如果那个小泡儿只有一点点儿,那应该是没事的,过一两天就会自行消下去的,但是新生儿有吃奶粉,所以白开水也是要让宝贝多喝一点儿的,

乖乖cute

白色小泡如果不疼,那是没事的,如果按着宝宝会很疼的话就是上火了哦。要给宝宝吃清火的东西哦。