忽悠

孩子一直的吵闹使用安抚奶嘴可以吗?

我家儿子刚刚出生一个月,他一直的吵闹,给他使用安抚奶嘴可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

孩子并非必须用安抚奶嘴,这是家长主动给的,为了减少孩子哭闹而作为安慰,但这是一个不好的习惯。不建议使用。

木头人Q

亲,安抚奶嘴是可以适当使用的,但是宝贝一睡觉,就要马上拿掉哦,这样才不会有太强的依赖心理呢。还有宝贝一直吵闹,你也要看纸尿裤是不是湿了,给他换干净的。

不凡妈

要先弄清楚孩子为什么吵闹,是不是凉肚子或没吃饱这些情况,但不以长期依靠安抚奶嘴,时间长了孩子就会成依赖

杰龙妈

安抚奶嘴不要长期使用,会产生依赖性,而且影响宝宝牙齿的生长。看下宝宝是不是哪里不舒服或者他想玩了

龙成宝宝

可以吃呀,这个又不影响什么的。

♬轩妈♬

最好不要 这个会养成习惯的 以后很难戒掉

染色的橘子皮

个人觉得不太好,用安抚奶嘴不利于牙齿的生长,而且宝宝容易吸进肚子里空气,造成肚子胀。如果习惯了以后戒掉也比较麻烦。

剪断回忆QQ

觉得不要吧,用安抚奶嘴,也不卫生啊,而且以后有依赖性了,想断掉就跟断奶一样,很难断的!