劉霓

怎么样治疗咳嗽???

莪家小宝贝因长牙齿旳缘故,又咳嗽又感冒流鼻涕,哭的声音都哑了,怎么样能快速旳治疗咳嗽???

cat心若止水

没有特别快速的方法的亲。你可以让宝宝多喝点开水,让医生开些止咳的还有消炎的药,不要让宝宝吃凉的东西。相信不几天就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢,不过祂不爱吃,嘴巴都不肯开

木头人Q

亲,温开水要多多给宝贝喝的,还有可以用雪梨和冰糖炖一下,给宝贝喝哦,也是清热解毒的。相信会有效的。

我的好心情

冬春季节,冷热交替,天气的变化使娇嫩的宝宝容易感冒、咳嗽,尤其是春季宝宝咳嗽明显增多,其中80%是由病毒或气候变化引发的,显然,如果盲目给宝宝用抗菌素有害无益。用止咳化痰药对其中的部分咳嗽固然能起到一定的作用,但会影响宝宝食欲,宝宝胃口差了,营养跟不上,抵抗力也会差。宝宝咳嗽,除了针对病因进行治疗外,应用饮食疗法可以起到辅助治疗的效果,并且,按照中医辨证食疗,能取得事半功倍的效果

xlh20060701

给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,效果很好。

fgfdd

您好,小儿感冒咳嗽大都是由于受凉、气管受了感染引起的,治疗方面可吃些小儿感冒颗粒,和小儿止咳糖浆如果咳嗽比较严重可以配合上益气贴止咳,另外期间喂养以清淡为宜

艾贝斯乳铁蛋白

试试每天6个橄榄(用刀拍扁)加一个去皮去核的梨加在一起放小半碗的水炖半个小时到一个小时,然后给小孩喝,早晚各一次,连续喂几天,效果真的不错!
另外,另外,平时最好是给宝宝喂些乳铁蛋白来提高宝宝的免疫力,帮助宝宝抵御呼吸道病菌的侵袭。