晨曦0130

宝宝分离困难

每次即使上个厕所,和宝宝说了,宝宝也会哭,如何解决呢

漂漂雪晴

因为宝宝过于依赖妈妈了,可以带着宝宝一起去,让他在旁边呆着,同时拿别的 东西让人在外边逗引他,时间久了,她知道妈妈进去以后就会出来,就不会没有安全感了

xi朗妈

宝宝小的时候都这样,他不愿意让你离开,你和宝宝讲一会就回来,宝宝慢慢就明白了

兰莲花1982

宝宝小都会有点的,长了就会好些,我们家现在就算我在他面前,不抱的话就哭,更夸张些。

优哒哒

宝宝是比较粘人吧,到大点懂事点就会好的了!

周明轩的妈妈

宝宝太小了吧,大一点就会好一点的
另外吃母乳的孩子都很依赖母亲

回忆无限

宝宝比较粘人哦,独立性稍微差了点,孩子是在家呆的久了,不怎么与外界接触吧,平时没事的话你就带她到人多的地方去,和小朋友们玩也好,与大人玩也好,她会更容易接受别人了,还有对以后她入园都有好处,

xi1221

亲,没办法的,宝宝就是会特别粘妈妈,人家说这样的孩子跟妈亲,长大了可是个大孝子啊!多点耐心对待孩子吧!说不定哪天突然就不粘你了,你还会失落呢!

菲霞

宝宝没有安全感哦,慢慢就会习惯了

博文小宝贝

在上厕所的时候给他个玩具之类的东西,让他先玩着,转移他的注意力,慢慢地就会好的

龙成宝宝

宝宝的依赖性太重了吧,有可能平时都是你一个人带,才导致这样的,最好是家里人帮着带,这样会好很多的。

melissafeng007

宝宝太小了,大一点就会好一点.一般小宝宝都黏妈妈。还有上厕所的加快速度啊。我也是一样的,哈

淘淼妈

因为宝宝很依赖妈妈,所以妈妈一离开就会哭
妈妈平时可以让宝宝给其他人抱一下,玩一下,慢慢的宝宝就不会那么依赖妈妈了。

乐乐110906

都这样的哦,建议你可以平时让其他人也带带,自己适当离开下,然后回来,让宝宝知道你会回来的