hoho_1013

宝宝腹泻,头上长疖子

8个月大的男宝宝,天天都有洗澡和洗头,肠胃不是很好,常常拉肚子,现在头上又反复长疖子,该怎么办才好?该给宝宝用些什么药?很着急,求解~

lemonshow

宝宝容易腹泻和长疖子,首先要注意勤洗手,玩具也要定时清洗,经常消毒,同时注意规律饮食,辅食要营养清淡,忌油腻,洗澡时不要给宝宝用碱性的清洁用品,这样对皮肤的屏障功能会造成破坏。