晨曦0130

宝宝脾气倔爱哭

不让宝宝弄什么就大哭,如何让解决呢?

小舞麻麻

想辦法轉移寶寶的注意力吧,不要寶寶一哭鬧就滿足,否則寶寶會用哭鬧來達成目的。

染色的橘子皮

我的方法是:不理他,让他先发脾气,发完之后再讲道理!反正当事时,说也是白搭。或者像一些电视上的方法试一下,冷处理把他关上小房间里,让他闹,然3-5分钟的样子,看他有没有改正或者意识到这样做带来的后果,可以试试看……

提问者对回答的评语:额

xi朗妈

迁就促成任信,在意养成脾气。对小孩子,不要在他任信的时候去呵哄他,或去锐意劝阻他。有时候冷处理会让他感觉无趣的。当他的行为不能得到大人的认可时,此时你在加以引导,他会改变他的想法和做法。

兰莲花1982

加强引导吧,分情况进行迁就,要从小就养成好习惯,对不合理的一定要硬下心肠来拒绝,既使弄得他哭。

周明轩的妈妈

亲,尽可量听听宝宝的建议,是不是大人哪里做的不好了,所以宝宝才会哭的,如果是无缘无故的闹,那就应该好好管管宝宝了,不能学的太任性,你可以给他讲道理,慢慢习惯就好了

优哒哒

宝宝应该是宠的人太多了吧,迁就习惯他了吧,其实可以转移他的注意力的,不要每次不让他就迁就他的这样让宝宝养成坏的习惯了

回忆无限

现在的孩子好像都是这样,但宝宝错了还是要批评的,也不能太任性,习惯也是慢慢培养的。祝健康快乐

菲霞

宝宝太小都是这样哦,多多指导宝宝就好了

龙成宝宝

肯定是平时宠得太多早成的。对待这种哭闹,应该冷处理,不理他,不会儿自然就不哭了,几次下来他都不理他,他就知道哭闹是没用的了,自然就不会那么哭闹了,慢慢的也就不那么任性了。

淘淼妈

我的方法是先让宝宝哭一小会,然后轻声和宝宝讲道理,告诉宝宝这样是不对,要做个好宝宝,应该要怎么样。

漂漂雪晴

宝宝都是这样的,因为他对事物好奇,书上说,如果不想要宝宝拿的东西,就要不要让他看见,他现在还不太明白大人为什么不让拿,对危险也不了解,所以只能是不让他看见

乐乐110906

如果宝宝两岁了就可以对着宝宝建立一些规矩了,有些不可以的,就坚决不理会她无理取闹