BEBY糖果

迪巧碳酸钙颗粒和鱼肝油哪个早上吃好还是晚上吃好

双胞胎宝宝55天 医生说缺钙 去了2家医院 一家说迪巧碳酸钙D3颗粒晚上吃 早上吃鱼肝油 另外一家说是早上吃迪巧碳酸钙D3颗粒 晚上吃鱼肝油 迷茫啊 不知道听谁的

语征妈妈

迪巧碳酸钙有说明哦,最好是宝宝空腹或者是睡觉前吃比较好,有利于钙的吸收!鱼肝油我家没吃过,记得是早上吃吧,总之最好是白天,我觉得宝宝不缺钙的话补充鱼肝油就可以,补钙可以大一点

闹小精灵

一般鱼肝油上午吃完奶后吃比较好,吃奶前吃影响食欲,钙晚上临睡前吃最好了,比较容易吸收

杰子妈

鱼肝油一般是白天吃比较好,这样更有利于钙的吸收,钙剂晚上睡前吃或者饭后吃都可以,都比较容易吸收。不过宝宝还比较小,如果不是有缺钙现象,可以先只补充鱼肝油。钙剂可以大一点再补充。