博文小宝贝

母乳不足

我用过各种方法,可是母乳还是不足,怎么办呀

独倚无尔

虽然说只要坚持,母乳一定会够的,但这毕竟只是理论上的说法,毕竟还是有少数人会有母乳不足的,如果真的是尽力了,不妨就加点奶粉吧,不必过分内疚的

辰宝宝妈

要多喝些汤汤水水的,另外可以吃写催奶的食物,鲫鱼汤,泥鳅汤,通草炖猪蹄,黄花菜烧肉都是不错的。实在不行的话,还是要给宝宝添加一些辅食或奶粉的。

冰冰精灵

传统的下奶汤水我想你都知道,我的体会是多喝汤,牛奶,心情好,最重要的是让孩子多吸

调皮小布丁

亲是不是乳腺不通呢?可以找专业的催乳师帮忙按摩,疏通乳腺,奶水就多了,可以多喝花生猪蹄汤,鲫鱼汤等等,给宝宝多吸

龙成宝宝

尽量让宝宝多吸,宝宝的吸吮能刺激乳汁的分泌,也要多吃一些汤汤水水的东西,实在不行,还可以吃中药催奶的。

melissafeng007

尽量让宝宝多吸,宝宝的吸吮能刺激乳汁的分泌.我月子也不够宝宝吃,后来宝宝没事就吸慢慢就够了。实在不够就给宝宝混合喂养,先喂母乳,再喂奶粉。

淘淼妈

要保持充足的睡眠,放松心情,多喝汤水,用点通草煲猪蹄,不要吃易上火油腻的食物。

漂漂雪晴

如果实在不足,就补充配方奶粉吧,有很多人,就是天生这样的,我也一直没足过,也许做的还不够,但是我觉得尽力了,还这样,就没有必要苛求自己啦,弄的心理负担很重,奶水就更不足了

乐乐110906

如果你实在是用过了各种方法都是不足,那么为了让孩子发育好,只能是添加配方奶

瑾萱ma

亲试下红枣和花生煮水吃,熬半个小时,每天一次,我是吃这个非常有效果的,亲可以试一下

xi朗妈

坚持让宝宝勤吸吮,能刺激母乳分泌,每次都要先清洗乳房。坚持用蒲公英熬水,每天敷两次。消除了乳房的硬块。如果乳房没有硬块,只要用热水敷一下也行。坚持每餐都喝汤”。