忽悠

孩子肚脐眼周围疼痛应该怎么治疗呢?

我女儿现在12岁了,这几天一直喊肚脐眼周围的地方疼痛 ,大便也比平时的少而干燥 ,弄得晚上是觉也睡不好,总是被痛醒了,应该怎么治疗呢?

龙成宝宝

这个要注意一下,是不是长虫了呀,也有可能是急腹症的,还是去医院检查一下吧。

冰冰精灵

小孩子腹痛是临床比较常见的情况,腹痛涉及到各个科室,可以是外科的也可以是内科的,1.常见的是肠痉挛,一般表现饭后疼痛厉害,一阵过后就可以缓解了,缓解后和正常人一样