大班生

宝宝最近爱在地上打滚怎么办

宝宝最近迷上了在地上玩。家里还好点是地暖,收拾干净了完全可以在地上玩的。可是在外面他也是总是在地上打滚,弄得浑身都是脏兮兮的。说他他还不听,怎么办啊?

liu16020219

其实我最不喜欢孩子在地上打滚的,我儿子也不敢,他爸爸也不喜欢,以前他打过一次,他爸爸打了一次屁股,就不敢了。

爱维拉

宝宝现在有自己的思想了,最好宝宝不愿意的事情不要强迫偶,免得宝宝更加的任性,有时候宝宝是故意引起大人的注意的偶,只要宝宝是开心的就好,衣服脏了就在洗,等宝宝过去这段时间就会好的,祝福宝宝健康就好偶!

调皮小布丁

是不是宝宝肚子有虫的呢?如果宝宝肚子有虫就会喜欢睡地上的,亲可以去医院验宝宝的大便看看