神龙_圣斗士

宝宝用什么牌子的护肤品和纸尿裤好?

我想问问给刚出生的宝宝用什么牌子的护肤品和纸尿裤好?

liu16020219

我给儿子以前一直用的都是妈咪宝贝的,个人感觉不错,个大,比一般的偏大半个号,分男女宝宝,不易漏尿。

调皮小布丁

刚出生的宝宝还不需要用护肤品吧,自然的就好了,如果说护臂霜可以用强生的,帮宝适的纸尿裤挺好的

胖胖康的妈

如果母乳的话就用乳汁给孩子擦擦就行了。纸尿裤帮宝适的和好奇的都不错。

qiyashi

全因爱新生儿护肤品不错,女儿出生一直用的,还有针对不同阶段的产品。纸尿裤好奇和妈咪宝贝的不错,可以去看看。