阿波波

劳累过度的人可以过性生活吗?

劳累过度忌性生活
我家老公现在的工作特别的辛苦,每天下班回到家总是感觉很疲惫,可是他为了照顾我的情绪,还是坚持跟我过性生活,但常常感到力不从心。我想请问劳累过度的人可以过性生活吗?

胖胖康的妈

不要为了应付而勉强的尽自己的义务,体谅一下老公。

zhijuan1116

要知道暴脱症的发生,往往是由于新郎连续工作多日,休息不好,身体状况欠佳。新婚之日又忙于接待应酬,身体更是疲劳不堪。然而新婚之夜又不顾劳累而性交,以至身体极度疲乏而造成的。暴脱症如果处理不当或抢救不及时,会导致死亡。因此,过度劳累忌过性生活。

周明轩的妈妈

尽可量不要过性生活,因为这样容易生病对肾也不好

幸福顺

可以量力而行 次数减少的 再说床上运动和爬楼梯所消耗的体力是不一样的