无名小女

近l周内有流鼻涕、鼻塞或咽喉疼痛的情况是什么原因?

不知道是怎么回事,最近一周的时间里我突然出现了下列状况,流鼻涕、鼻塞和咽喉疼痛。请问这是什么原因?

kidd0405

近l周内有流鼻涕、鼻塞或咽喉疼痛的情况可能的原因:感冒或枯草热可能会导致连接中耳和咽喉的咽鼓管阻塞,这可能是引起你听力问题的原因。
措施:通常不必担心。不用治疗l周内症状应会消除。可以试一试蒸气吸入如症状没有改善,请咨询医生。

周明轩的妈妈

病毒性感冒吧,建议你用点感冒药还有抗病毒的药物,比如感冒的你可以吃点四季感冒片,抗病毒的你可以喝点抗病毒口服液

Bonniekim

感冒了,而且已经严重了呢,快点去医院看医生