flowerscarletwil

孩子呼吸都感觉后背在震动一样,偶尔有咳嗽怎么办啊?

我家儿子五个月 ,呼吸时总是呼噜呼噜响,有时呼吸都感觉后背在震动一样,偶尔有咳嗽,怎么办啊?

yuncao2009

建议带宝宝去看一下医生,怀疑宝宝是气管炎,别把宝宝耽误了。

周明轩的妈妈

亲,你先带宝宝去医院看看,如果没有细菌感染什么的,你可以给宝宝吃点易坦静,这个止咳不错,祝你宝宝健康快乐