vygoofly

大家都用什么水给宝宝冲奶粉?

宝宝现在在喝奶粉,听人说不能用矿泉水水给宝宝冲奶粉,据说里面的元素对宝宝身体不好,一般我都是用家里的自来水烧开了给宝宝冲的奶粉,不知道是不是也会影响宝宝的身体健康呢,请问大家都是用什么水冲的奶粉?

铭卓宝贝

自来水烧开放到暖壶里是最好的,矿泉水在过滤的过程中一大部分矿物质都被过滤掉了!!

南南200909

用自来水烧开凉温给宝宝冲奶粉是最好的选择哦。我用试纸测过,烧开后的自来水PH值是最标准的,适合饮用

胖胖康的妈

记得回答过这个问题,当然还是烧开的自来水就可以啊!

兰施宝

用自来水就可以,不要用其它的水,奶粉里有足够的营养给宝宝,我一般都把烧开的水放在温奶器里,温奶器调到40度,正好的温度给宝宝冲奶