zp520ln

房事痛是怎么回事?怎么办呢?

我和老公刚结婚两个月,最近在和老公行房事的时候有疼痛的感觉。我想问问这是什么原因引起的?如何处理呢?

kiss❤小咩

这个楼主讲的不是很清楚,可能是不是太干了?前戏多一些,润滑一些后会好一点

residual

要知道房事痛,大多发生于新婚女子,大多是因缺乏性知识,从而导致思想忧虑,精神紧张,或者因为在新婚时有剧痛而产生恐惧心里所引起的。
临床上房事痛分为浅痛和深痛两大类。浅痛指男方阴茎放入阴道时即有疼痛感。致病原因一般是器质性疾病所造成的。例如处女膜坚韧或闭锁;因手术损伤或分娩创伤而遗留疤痕使外阴或阴道狭窄;先天性阴道畸形;无阴道或阴道横隔等所致。这些可分别采取妇科修补手术或矫正手术治赢完金可以治愈。深痛是指房事达到高潮时,男方阴茎进入阴道深处而发生疼痛,从而直接影响性生活和谐。主要因女子患有急性或慢性静脉曲张、盆腔炎、子宫颈糜烂或子宫内膜异位等妇科疾病所引起。如遇这种情况时应暂时分居,并请妇科医生诊治,往往可以完全治疗。至于少数女子在房事后数小时有深处疼痛,常属于精神性的,应请医生做好解释安慰工作,即可消失。