passical_cool

请问5岁半的男孩多动症应该怎么治疗?

请问5岁半的男孩多动症应该怎么治疗?要用药吗?或者除了吃药有没有更好点的适合这个年龄的方式?

paupai宝贝

如果确诊多动症,要有规范、系统的治疗计划,还要定期追踪,训练的方式还要因人而异。

航少妈

宝宝多动症还能区别的,你就这么肯定你家宝宝是多动症,看来也不是吧,要是去医院确诊的话,那么医院应该已经给你治疗方案了,没确诊的话就不用刻意去控制孩子,男孩子嘛,多动是正常的。