xbb

求宝宝辅食米粉制作的配方

听人说宝宝4个月以后就要给他添加辅食了,看网上很多人都是给宝宝添加的米粉,就是不知道米粉是怎么制作的?不知道姐妹们有没有秘方呢?还有就是米粉要怎么喂养?

航少妈

不会的话建议购买,现在超市也是很严格的,应该不会出现不良的食品,添加辅食要循序渐进的来,由细到粗,由稀到稠,由少到多。

kiss❤小咩

米粉如果不会做可以直接购买,有各种口味供您选择,比较方便,刚开始要少量添加,可以稀一些,又少逐步增多

大臭妈妈QQ

我家就是自己制作 外面的有添加剂 但必须别怕麻烦 我是全职妈妈所以自己做 先把大米泡20分钟然后用打碎用网过滤一下变成粉末 然后就像煮粥似的就可以了 下一步煮好后比较粘稠刚开始添加要对温水 就可以了 我感觉很简单 慢慢就不用打碎了 就煮粥宝宝就都能喝了 也就一个月和米粉 我妈说我出生就喝粥我看我也没什么事但现在宝宝不比咱们那时候还是打碎了再煮吧