深谷幽兰xr

宝宝吃奶连续几天都是吐奶是吃多了吗?

请问宝宝吃奶,有时候连续几天都是吐奶,一股一股的,是吃多了吗?有时候吃奶还会呛着。孩子刚百天,一般两三个小时吃一次有时候一两个小时,看需求。夜里睡长觉我都是硬喂一次,吃迷糊奶。要不一夜不吃奶不行吧?

fishai

1、宝宝吐奶可能是吃的太急,奶水多的时候会自己往外喷的,宝宝吃奶的时候用手指夹住奶头,控制奶水,吃奶的时候呛着一般就是这个原因;
2、宝宝吃奶的时候还喜欢吃一口松一下,这样容易吸入空气也会产生吐奶的现象;
3、宝宝吃奶的时候要注意宝宝的姿势,保持上半身稍高一点,时间稍长要停一下,用手慢慢拍一下宝宝的背部;
4、晚上喂奶的次数也太少,强制喂一次不太好,宝宝小,胃小,肠道发育不全,每次吃的不会太多,一晚上吃一次时间隔得太长,刚满百岁晚上差不多3、4个小时喂一次还好;
5、还有一点可能是宝宝有肠道方面的疾病,可以去医院咨询、检查一下。
祝宝宝健康成长-我家宝宝10个月了啊。。。

ryjjz27m6

喂奶时吞入大量空气,每次喂奶量太多太快,奶汁过冷或过热,喂奶后过多翻动孩子等,都可以引起呕吐,且多发生在喂奶后较短时间内,但孩子吐后还能继续吃奶,无其他异常表现。这种问题通过合理喂养,加强护理,避免以上因素的发生就可解决。宝宝生长发育良好,夜奶不吃是可以的,且有利于生长激素的分泌

航少妈

我感觉正常的,家长在每次宝宝吃完奶后给宝宝拍拍隔,这样可以缓解吐奶的现象,晚上不吃夜奶是个好习惯,能养成是最好的。

茹雪随风

不需要硬吃奶的啊,宝宝饿会哭的,如果不哭说明不饿