zhxia321

宝宝到什么时候需要接种疫苗,都接种什么样的疫苗?

小孩子到一定的时候就要接种各种疫苗或者是什么的,不知道是到什么时候接种,都是哪些疫苗,有哪些妈妈知道的吗?

小戎妈

出生一个月以后就开始了。水痘疫苗。然后就是间隔一段时间就要去保健医院打针,一直到一岁就可以歇一段了。一岁半的时候再去打,打到上学。可痛苦了。

*maxwell

约是在1岁以后的开始接种疫苗,因为宝宝到1岁以后活动范围增大,外界病毒啊传染病什么的较多,发生意外的的几率就增大。所以为防止传染病的发生,就要带宝宝去还接种疫苗,疫苗有脊髓灰质炎及百白破三联疫苗。这个去医院接种时可以顺便咨询下的,更准确一些。

航少妈

出生的时候就有一针的,完事就是每个月一次,这个你应该会有一个疫苗的小本,按这个本去医疗站就可以了,那上面有所以的疫苗种类。