FS晨妈

秋季腹泻

我家宝前两天有点感冒的症状,流黄鼻涕,打喷嚏,还有点低烧,昨天接着又吐了好几次,昨晚开始腹泻,水样便便,从昨晚七点到今天早上十一点共拉了4次。请问这是秋季腹泻吗?要怎么治疗?

帅气宝贝洋洋

上次我宝宝也是这样呢,我去妇幼保健院检查,医生说这是秋季普遍性腹泻,不用担心的,药都没有开的,拉了四五天左右就自然好,不过这期间,我喂开水喂过不停的!

思彤麻麻

可能是腹泻宝宝腹泻要及时就医的 腹泻严重可能缺水的

博文小宝贝

看着挺严重呀,快到医院看看吧,别给孩子耽误了

幸福小艺琳

现在是冬季了,拉肚子时间长会脱水的,多喝水,实在不好就去医院看看吧

小熊林泽

你家宝宝应该是病毒性腹泄吧,赶紧带宝宝去医院拿点儿药吃吧。给宝宝喝淡盐水。

嚤佡囡QQ

现在是冬季了,拉肚子时间长会脱水的,多喝水,实在不好就去医院看看吧

2012辰妈

要看看大便怎么样吧,还是坚持给宝宝多喝水哦,肚肚要保暖哈!真的不行就去看看医生呢,我家当时拉了2周多,但是精神和饮食都没有影响的吃药也不管后来自己好的!

淘淼妈

这是感冒型腹泻,要给宝宝吃复方锌布颗粒退烧,贴肠胃康或者丁桂儿腹泻贴,再给吃止泻的药,饮食上要清淡。

优哒哒

应该是感冒引起的拉肚子吧,建议去医院化验个大便吧!宝宝拉肚子最伤人的了!多喝水了

瑾萱ma

q多喝点水,平常可以煮一些苹果水给宝宝吃,还有胡萝卜 也不错的