xuying166

宝宝5天没拉大便

宝宝有五天没拉大便了,现在五个半月大,每天吃两次粥,不爱喝开水,听同事说给他喝三公仔小儿七星茶后,也不见效

航少妈

宝宝便秘哦,要多给宝宝喝水,不爱喝水是因为水没有味道,可以再水里加上清火宝,即可以去火,还可以让宝宝爱喝水,甜甜的。

提问者对回答的评语:谢谢~现在经常给宝宝喝开水,每天给他喝一次小儿七星茶,现在有在拉大便了~

思彤麻麻

宝宝好像便秘了吧 最好是多给宝宝和开水 你可以用勺子的方法尝试一下

信源妈妈

宝宝应该是便秘了,一定要多喂水给孩子喝。平常可以喂些水果汁、蔬菜水给包宝宝喝喝,顺时针帮宝宝揉揉肚子。

兰施宝

宝宝是消化不良了,要给宝宝多喝些温开水,苹果泥,用手摸一下宝宝的肚子是否柔软,要顺时针揉宝宝的肚子四圈,很管用

cz聪聪

是婴儿便秘,可以用半个香蕉淋上蜂蜜,放进锅里隔水炖10分钟然后给宝贝吃,很管用哦