kokou

宝宝头发老不长

我家宝宝现在三个半月了,从满月剪完胎毛到现在头发一直不怎么长,看别人家小孩都长得挺快的,不知是什么原因??是缺什么吗??他一直是母乳喂养??还是我应该补充点什么??

yzj061014

没有关系的,我家宝宝满一百天时理了发后一直长的很慢,在理了第二次之后就长的很快了

提问者对回答的评语:谢谢你

miaoao

五个月时看看。我们家孩子没剪,胎毛太黄太稀疏了,五个月时枕秃和揪掉头发的地方都露出黑头发茬了。

feifeimm

不行还是看看医生吧!

zhsy-baby

宝宝缺钙,医生说的,真的。

zheng1399

多剃几次就好了,跟我宝宝的一次.

meiguibaihe

我家宝宝现在10个月了才理了3次头,没什么的,顺其自然吧,不用想太多.实在不放心,就去检查一下是不是缺钙.