晨曦0130

宝宝不爱吃饭

小家伙突然不爱吃饭了也不拉便便了

回忆无限

宝宝不爱吃饭,那你要先看看她是不是不舒服,还是食物不合她胃口,如果这样东西她不吃,那你就换另一样嘛,多弄几样.再不行,可以喂一点零食呀,每样吃一点也就饱啦.

韩弈然

也许是之前吃的太多,导致的积食,可以适当的少喂点,奶冲稀点。吃点妈咪爱调理一下,用凉水溶了!

信源妈妈

不爱吃饭要弄清原因才是,是不是因为便秘了,是不是腹胀了。因为是突然不爱吃的,所以不考虑是缺锌。

小帅他妈

怎么回事,是不是上顿吃多了呢,赶紧去医院看下吧

Anna995740473

先弄清楚宝宝是不是生病了,一般身体不舒即服、生病了都会影响宝宝的食欲,东西都不想吃自然拉不出便便来

闹小精灵

不知道宝宝多大了,如果没有任何的不舒服,有可能是到了厌奶期,有可能是到了出牙期,吃得少拉得就少

♂红太狼QQ

也许是厌食期呢!或者饭菜换个烹饪法

琳阳宝贝

可能是宝宝之前吃的多了积食了吧,可以适当的吃点消食的或是山楂,多喝水 。有空给他按摩一下小肚子。

♬轩妈♬

多大的宝宝 是不是之前吃多了 那就不要给宝宝多吃 一点点吃就好了

xi朗妈

可能宝贝有积食了,吃点山楂丸,鸡内金之类帮助消化的药

漂漂雪晴

有可能宝宝消化不良了,或者宝宝处于亚健康状态了,多观察一下,过几天再看看。

辰宝宝妈

可能是缺锌,建议去做过微量元素测定,如果缺的话,要补充。另外吃饭也要变着花样做,宝宝才会有兴趣吃。

菲霞

宝宝厌食了吧,要不就是上火了,多给宝宝喝水,吃水果。