!绿蜻蜓!

耳朵痒有黄黄的脓样是什么原因应该怎么办呢?

我每次耳朵痒的时候,用棉签轻轻的在里面搅动,然后棉签上就会有,黄黄的脓样东西,请问这是什么原因应该怎么办呢?

不凡妈

放心没事的,我家孩子也有这样的现象,开始是脓样后面就全干了,到时耳屎自己会脱落的,棉签不要太进入耳朵里面小心伤到孩子耳朵

2012辰妈

是宝宝还是大人呢,如果是小宝宝应该没事的呢,好像是羊水呢,慢慢自己脱落完就好了!