南郡飞燕

宝宝睡觉总是头向左侧偏需要干预吗?

我家女宝15天,睡觉总是头向左侧偏,给她扶正不久又偏向左侧,出院时新生儿筛查都是优,这种情况需要干预吗?担心睡成偏头。

xuying166

还是要干预的,左侧,右侧,平躺,三个方向要轮流睡,不然头睡太偏了,脸会变形的,朝左侧的时候,就在右面拿个东西垫一下,反之亦是!

秀秀小米虫

如果其他方面都很好,睡觉偏向一侧不必担心。

kiss❤小咩

最好是让宝宝的头两侧正面都要睡的,这样睡出的头才好看,宝宝的脑袋很软容易睡偏

sunlijuan19831028

最好干预一下,可以经常帮他翻翻,这样宝宝的头形和脸形都好看,等到宝宝会自己翻身就好了,他就会自己翻了不需要大人的帮助了,现在可以把他左边垫高一点

Annielovetaotao

需要干预一下,等宝宝睡着了,给他把头摆正,然后拿个东西给他档上。

等他睡几次习惯了就好了。