可可麻咪

宝宝分2次喝奶怎么办

宝宝4个半月了 最近总是吃不完奶 冲150 每次都是吃到120 或130 就完了 就开始玩 我在等10分左右在用热水冲一下再给他吃剩下了20左右 这样可以吗 我很郁闷啊 谢谢帮忙了

小米康宝贝

宝宝这时候能吃那么多就不错了,你不要逼着他吃哦。130左右已经很好了,不要勉强他吃省总这样孩子会厌奶的

不凡妈

其实孩子喝饱就不愿喝了,也不要再勉强孩子去喝,只要孩子精神状态好没事的

韩弈然

也许喝120-130ml她就饱了!