大宝yang

新生儿排黄绿色的粪便有点稀怎么办?

新生儿排气费劲 拉黄绿色的粪便

小米康宝贝

那有可能是肠胃功能吸收不好造成的,。如果是母乳喂养,建议妈妈吃饭要清淡不要太油腻,如果是奶粉喂养,建议换一种奶粉试试

提问者对回答的评语:很感谢你 谢谢

不凡妈

有可能消化不良,注意宝宝的保暖、避免受凉等、多饮温开水、注意饮食规律、少食多餐、多带宝宝晒太阳,可以弄点妈咪爱调理下

kiss❤小咩

新生儿拉黄绿色的便便可能是消化不好,建议妈妈吃的易消化的食物,新生儿爱使劲是正常的

韩弈然

着凉引起的胃肠功能紊乱!给宝宝多穿点,小手热乎乎的,脖子后背没有汗就合适!

点点♡QQ

母乳的话偶尔会黄绿色 一般是因为孩子着凉或者受到惊吓 不过也就一天就过去了 没事的 我家宝都85天了 放屁还是会喷出黄绿色的 不要担心