jiang2012

宝宝消化不良吃药后还在拉怎么办啊?

请问宝宝现在7个月了,拉了3天的肚子,大便像蛋花一样带水,去验了大便说是消化不良,开了醒脾养儿颗粒和康尔乐颗粒说是配妈咪爱一起吃,但是我感觉宝宝还在拉,怎么办啊?

*老丁*

按医生的医嘱给宝宝服药。如果服2-3天,没有见效,上儿科检查。

kiss❤小咩

不知道宝宝喝了几天药了?如果喝了2-3天效果不明显的话建议继续看儿科

周明轩的妈妈

亲,你可以给宝宝吃点思密达啊,思密达止泻还行,记得给宝宝多喝水

cz想想

赶快上儿童医院或妇幼保健院,那里比较专业