♡芷若♡

宝宝感冒了,多久之后能打预防针?

这段时间宝宝感冒了,应该到了打预防针的时间,可是暂时不可以打了,那么宝宝感冒好了要等多久才可以打预防针啊?

闹小精灵

一般宝宝的感冒完全好了,停药三天后就可以去打了,如果身体虚可以调整好了之后再打

苏贝贝0909

感冒了不可以打的,得感冒好了之后就可以打了预防针了,隔个两天最好。

周明轩的妈妈

亲,最少7天以上,要不然怕有反应,我问过大夫,他就让等几天再去打针

晨桦

应该要一个星期,要不然可能会有反应,起疹子

染色的橘子皮

感冒了好像是要等几天了。具体的带宝宝去给保健医生看看。免疫力低的时候最好不打,不就是感冒了么。一周就好 了。好了后再打吧,宝宝太小了

回忆无限

感冒要痊愈后一周才能打预防针的,我们这边打预防针前都要填一个表,如有感冒发烧症状大夫是不给打的!

剪断回忆QQ

一般要一周以后才可以打的,如果拉肚子更要延长几天!