zhangyx04

产后是不是还是依旧超重呢

我想知道我现在产后七个月,是不是还是超重呢?我怀孕之前120斤,进产房前175斤,出月子150斤,现在还是146斤,是不是超重啊?

不凡妈

在喂奶期因为没有节制食物多少都会有点影响体重的,还有冬天一般人都会胖些,平日还是要多加强锻炼,多带带孩子,那样也会瘦的

木头人Q

亲,现在我们还是要多多锻炼身体的,这样才好瘦下来哦。我也是还是胖胖的,所以要多多爬楼梯啊,跑步啊

晨桦

没呀,我生是120斤,现在86斤,也没有刻意去减。