xiaodong0302

6个月的宝宝睡觉不好

宝宝现在6个月大了,可是晚上睡觉还是要起来喝两三次奶,4个月的时候晚上只喝一次,有时还能一觉到天亮,现在不知道怎么回事,晚上老闹,搞的我睡不好,累死了,怎么办啊?多大才不用吃夜奶啊?

chen820116

是不是白天睡多了,晚上才不睡的。白天让他多活动活动呀,晚上累了就睡了。我家宝宝现在3个多月,下午觉很少,晚上也是11点过才睡,基本是早上6点过醒了吃一次,吃完睡到9点左右

木头人Q

亲,不用太着急了,你只要不能宝贝穿太多衣服睡觉,不要盖得太多,和我们大人一样的,他就不会一直醒了,还有被子要常晒,这样宝贝就睡得香了。