无名氏87

关于排卵试纸,江湖救急~~~!!!!!

我是上个月13日来的YJ,从22号开始断断续续的用大卫PLSZ测过(没有每天都测,原因是中途有2次出远门了),都是弱弱阳,30日的时候右下腹抽疼了一天,自己以为是排卵痛(那几天也刚好在外,没有测PLSZ)。1、2、3日用大卫的PLSZ测几乎都是弱弱弱阳了,但是我用另外的不知道啥牌子的PLSZ,2日测到阳,今天下午测到强阳了。给绕晕了,不知道我这样说的JMM是否明白,我到底是排没排啊??????

苏贝贝0909

如果月经周期在28到30天的话,应该是已经排过了,大卫的试纸还是很准的。既然今天用别的也测到阳了,不防再爱一次,也可再用大卫的测测试试

调皮小布丁

如果真的怀孕了,用试纸很快测出来的,亲可以再AA一次,不要放弃一切可能的机会,如果不行,下个月加油,祝好孕