瑛籽

请问纯母乳喂养的孩子到底几个月需要喂水呢?

请问纯母乳喂养的孩子到底几个月需要喂水,现在宝宝三个多月,老人总说孩子渴,可是孩子一口都不喝,又有人说纯母乳喂养的孩子不需要再额外添加水

龙成宝宝

可以少量地给宝宝喝一点水,必竟秋冬季节,比较干燥的。

weixuan226

纯母乳喂养的概念就是,六个月内不用加水和辅食。奶里80%是水分,不用加水。

chen820116

我家宝宝3个多月,出生后基本每天都会喂开水,最多就是每天喂3次,每次也喝不了多少。说纯母乳不用和开水的说法也有,但是还是有很多老人说吃母乳也会口渴的,在散步回来后可以喂一点,以前雀巢奶粉做电话回访的时候我记得她给我说过2餐之间喂点开水利于宝宝的消化吸收。总之,可以喂啦

cz小调皮

我家宝宝从出生每天都有喂水,有时喂半包冲剂水

我家小啵啵

母乳喂养也可以适当给宝宝喝点水的。我家宝宝喂母乳也会给宝宝喝水